КОФЕ

Обнимает поздний  сон,
Самый  сладкий  из известных,
И в  нём нежишься…  вдвоём,
С кем? Всем очень  интересно!

И стараешься поспать,
Хоть минутку, как  приятно!
В этом сне хочу  желать
Я  тебя…невероятно!

Твой  волшебный  аромат,
И дыханье с вкусом терпким!
Как не  хочется вставать,
Полежу еще-ты редкий!

Всё ж,о чем  веду я  речь,
Что за таинство в  постели?
Мечта  сниться,чтоб обжечь,
Чтобы с ним  мы улетели.

Это он пришел в мой  сон,
Он разбудит и обнимет,
Он, как утренний  гормон,
И взбодрит и  поцелует.

И открыв  один лишь глаз,
Удивляюсь…  КОФЕ  рядом,
Мой  любимый! В  самый  раз!
ТЫ   СВАРИЛ?Во сне мечтала!


Рецензии