В твоих стихах мгновенья страсти. Экспромт-ответ

В твоих стихах мгновенья страсти,
Где много нежности, любви.
Так чувствовать лишь можно в счастье,
Где все желания твои
Становятся в любви законом
И исполняются мгновенно.
А ложе стало высшим троном,
И ты владеешь всей вселенной
Волшебных чувств, снов наяву -
Так женщины в любви живут!

15.01.2024г. Оксана Киселева 7


Рецензии