Нативы. Когда рвутся шаблоны

Когда рвутся нативы всем больно.
Только разные боли у нас,
Значит разные были шаблоны,
И врагами мы стали сейчас.

И без разговора о ценностях,
Нам не выйти из наших войн,
Ягодицы у всех сжаты доблестно,
Да по сути, от них только вонь.

За их лаем не слышен Разум
Иерархии Вечных Высот,
Так погрязли мы в эмопампасах,
Что всех Хаос нас взял в оборот,

Опустив Мир - до выживания,
До Первички, к Основе Основ,
Когда рушатся ложные знания.
А на смену им Правда придёт?

На границе меж жизнью и смертью,
Мы услышим голос Её,
Зашевелится в руке синица,
И журавликом в небо вспорхнёт,

Если снова не купит нас Дьявол,
Предлагая нам мир, а не жизнь.
Миллиарды об этом мечтают,
Но в награду - получат тризны.


Рецензии