Но вот и всё, мы стали ближе к марту

Но вот и всё, мы стали ближе к марту,
А в марте станет, как всегда тепло,
Там можно будет и взглянуть на карту
И на всё лето двинуться в село.

Сложить судьбу счастливых половинок
Добавить к ним зелёный яркий свет,
До темноты бродить среди былинок
И может среди них встречать рассвет.

И радоваться ласковому солнцу
Смотреть на то, что радуют глаза
И щуриться, и подражать японцу
Ведь солнце игнорировать нельзя.


Рецензии