Крупица Небесная

Очнулась Глаука на солнышке:
Зажглись белоснежные кружева
В раскинутых лапах объятия;
Под юбочкой,  -  птиц хоровод.

Волнуются пташечки малые-
Снегири, синички, воробышки:
Внутри кормушечка новая!
Ажиотаж.  Суета. Восторг.

Смотрю-умиляюсь в окошечко,--
Влетает мелодия свежая.
Не рушит священного промысела
На окнах решетки узор.

Очами, устами сердечными
Вкушаем крупицу Небесную.
Питай,  Благодать Христовая!
Славься,  кормилец Наш Бог!

12-13.01.24


Рецензии