Утешался, как мог

Не решал задач и не решался.
Называя весело шальной,
Утешался тем, что потешался
Над  скандально  глупою  женой.

Почему он не решит вопроса?
Размышлял сосед, глядящий косо.
Ну, какой на ней сошёлся свет?
И на это не нашёл ответ.

Мужики имеют кулаки.
Тут вопроса – не   решить,  с руки.
3.01.2024


Рецензии