Моя улыбка. Романс

ЛГ

Ваши ВЕСЁЛЫЕ глаза,
И ваша НЕЖНАЯ улыбка,
Как хочется мне вас ОБНЯТЬ,
Но это я могу лишь В МЫСЛЯХ.

Да не позволено нам ВСЁ,
Да и НЕ НУЖНО, это правда,
То тайное, что ТАК ВЛЕЧЁТ,
Пусть будет маленькой ЗАГАДКОЙ.

Когда нет РАДОСТИ в душе,
Одни тревоги и обиды,
Вы разрушаете СЕБЯ,
Немедленно ВСЁ ОТПУСТИТЕ.

Проснитесь и ОТКРОЙТЕ дверь,
Пусть ветер СВЕЖЕСТЬ вам подарит,
А Я ДАРЮ улыбку вам,
И УЛЫБАЮСЬ вместе с вами.


Рецензии