Из однополярного в глобальный..

МИР без Войн-
НЕВОЗМОЖЕН!!!
Всем Нам
Личный путь
Отложен!...
Каждого из Нас
Ждёт войны БИЧ!!!
Иль../Прости
Меня Господи/
Свыше-
Тяжёлый кирпич
Иль непредсказуемо-
Больничный ВИЧ.
СССР....
СПАСАЛ МИР!!!
Войны тормозил,
Отдельных буржуев
Силой давил..
ИСЧЕЗ  МИР!!!
Наступило
Тёмное время
Планетарного
Капитализма ПИР-
Капиталистично-
Единолично..
До предела
Неприлично..
Глобально и для
Всех прощально..
Народы в
Молчании
И это странно,
Да и печально...)))

//С Улыбкой//


Рецензии