забегался

Забегался
Совсем заееее - за -за – забегался
А толку полушечка, грош ломанный.

По семинарам бегал по тренингам.
просветлялся и медитировал
с Бородатым гуру созерцал на свечу,
Всматривался в кончик пламени.

Только вот
не стало совсем времени –
И вдруг сегодня случайно вспомнил я.
Что я…
Что же вспомнил я?
А, вспомнил
Что умру
И так мало осталось мне.

В колбе времени песка на донышке
Сидел в лотосе вопрошая кто же я?
Дурак. Кварцевая пыль все сыпалась
Пирамиды, пустыни целые сложены ей,

А мне бы одной пищики хватило сейчас.

Схожу в храм родной
в с детства знакомую церковку.
Лобызну я иконку старую,
посмотрю в глаза
своей Богородице,
к сердцу прижму
маманьку милую.
Перекрещусь а
артритными пальцами
И спокойно свои ходики
Все что осталось в них
Я на паперти отдам
Первому встречному.


Рецензии