Две женщины, обе любимы

Две женщины,обе любимы,
Но разные,неповторимы.
Кому из них дать предпочтенье,
Расстаться,чтоб без сожаленья.

Одна-жена,верна,красива,
Любовница-нежна,игрива.
Две закодычные подружки
В любовной встретились ловушке.

Помог конечному решенью,
Плода нежданного явленье.
Мужчина "самых честных правил",
С расскаяньем жену оставил.

В печали и недоуменьи,
Оставив в прошлом все сомненья,
Жена сломала в душе стенку,
Подняв свою самооценку.

Ходило счастье недалече,
Искало долгожданной встречи.
Женское сердце оттаяло,
Снова влюбиться заставило

И к ней весна пришла во вьюгу,
Запели жаворонки всюду.
А все обиды позабылись
Две женщины вновь подружились.


   15.01.24.


Рецензии
Ксения! Интересная жизненная лирика. Замечательно написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   26.01.2024 20:24     Заявить о нарушении
Валентина,спасибо за отзыв.Сюжет взят из кинофильма.Вам всего доброго,с уважением и теплом

Ксения Кулясова   27.01.2024 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.