Несть числа болтавни о, ,поэзии, ,

ПОЛЗУЧАЯ ,, поэзия,, , РИФМОВАННАЯ  ПРОЗА, ВОЙ, РЕВ , наз. ,,поэзией ,,. ПОПРОБУЙТЕ  ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ ПОЛЕТАТЬ.
   ПОЭЗИЯ--ЭТО ВСЕГДА НЕУЛОВИМО СЛАДОСТНО- ЛЕТУЧЕЕ АЭРО. КТО ЭТИ  ВЕРШИНЫ БЛЕСКОМ ПРИКАСАЛСЯ?--К.БАТЮШКОВ , СЕГОДНЯ--ПИТЕР ПИТЕР.
   ХОРОШ ТУМАННО-ОБВОЛАКИВАЮЩИЙ  АННЕНСКИЙ. НО СОЧЕТАНИЕ С БЛИЗОСТЮ СМЕРТИ , К СОЖАЛЕНИЮ, ПРИБЛИЖАЕТ К АИДУ И  СКОРБНО УДАЛЯЕТ ОТ НЕБА/мистика/.


Рецензии