Ботаника

Дарите женщинам улыбку
крылья* стиха, рифму*
небесный, весенний аромат, 
любимый сердцеедок, шоколад.

Дарите женщинам цветы
душе, не чающей закат.
Заповеди яблони, привой*
слову поэта, подвой*.

**********
dear P.B


Рецензии