Зеберная песенка

Зеберная песенка
Окс.Макасеева

Припев:
Маленькая зебра
Скачет по полям
Маленькая зебра
Тут и там и там
Маленькая зебра
Учится считать
Раз два три,раз,два,три...
Три четыре пять .

1)Есть у зебры маленькой
Тайная мечта,
Чтобы выросла одна
Цветная полоса
Эти черно-белые
Портят весь наряд
Жизнь такая серая
Не в тренде,-говорят

Припев:
Маленькая зебра
Скачет по полям
Маленькая зебра
Тут и там и там
Маленькая зебра
Учится считать:
Раз,два,три,раз два три
Три, четыре, пять

2)Мама повторяет мне,
Что я -  особая
Зебра черно-белая и
Длинонногая
И прекрасней зебр на свете всех я во сто крат
 Самый дорой я в мире, ценный бриллиант.

Припев:
Маленькая зебра
Скачет по полям,
Маленькая зебра
тут и там и там
Маленькая зебра
Учится считать
Раз,два,три
Раз,два,три,
Три,четыре пять
3)сколько черно-белых есть
У меня полос?
Почему нет радужной?
Задаю вопрос
Посчитай-ка полосы,ты, дружочек мой
И со мною песенку зеберную спой
Припев:
Маленькая зебра
Скачет по полям
Маленькая зебра
Тут и там и там
Маленькая зебра
Учится считать:
Раз,два,три,раз два три
Три, четыре, пять


Рецензии