Земля летит по Млечному пути

Земля летит по Млечному пути,
Пронзая вечность звёздной ночи,
И мы должны её спасти,
Не ставить больше многоточий...

Всевышний создал красоту,
Окутал Землю ореолом,
На всю Вселенную одну,
Благословил Отцовским словом,

Он создал чудный Мир на ней,
Он сделал Землю Раем,
А человек с начала дней
Рай этот разрушает.

Во все века идет война
На голубой планете,
И продолжается она
И в нынешнем столетии.

Вновь планы строятся в умах
Воителей - стратегов,
Но чёрны мысли в головах
Безумных "туарегов".

Нам не дождаться тишины,
Уж трубы заиграли...
Мы видим Всадников войны
-Изгнанников из Рая.

Земля летит сквозь Млечный путь,
Летит во мраке звёздной ночи.
Её с орбиты не столкнуть,
Хоть кто-то этого и хочет.


            14. 01. 2024г.


Рецензии
Земля летит.. это точно.. у нее свой прекрасный путь

Елена Коваленко 13   02.03.2024 00:28     Заявить о нарушении