Просто песня. Как юнец в тридцать пять я краснею..

Как юнец в тридцать пять я краснею,
Если встречу Наташку опять.
А встречаемся часто мы с нею,
Но друг друга не можем понять.

От чего моё тело колотит,
К сожаленью не знает она.
Да и сердце чего моё просит,
Руки тоже при встрече дрожат.

Как же быть и признаться бы в том ей,
Но боюсь не поймёт что меня.
Побеждает всегда моя скромность,
А признаться бы ей мне тогда.

В тот в июньский безоблачный вечер,
Ей сказать бы, люблю что тебя.
Как итог свою жизнь искалечил,
Проклинаю за это себя.

Почему, почему так случилось,
А в ответ, лишь печаль да тоска.
Снова вечер и сердцу тоскливо,
Не заснуть мне опять до утра.


Рецензии