И это пройдёт

Сколько раз думала я, что уже не подняться.
Веру теряла, сгибаясь под грузом проблем.
На земь ложилась от ветра житейского. Сдаться
Было хотела уже. И уйти насовсем.
Слезы катились. Опоры мои рассыпались.
Сзади горели мосты, опаляя огнём.
Те, в кого верила, в эти минуты прощались.
В белой золе я себя хоронила живьём.
Дни проходили. Бежали неспешно минуты.
Если смотреть лишь вперёд, то, что было, не жаль.
И расправлялось во мне, всё, что было погнуто.
После всегда приходил мой любимый февраль.
С щебетом птиц,  синевою прозрачного неба
Дни наполнялись теплом, просыпалась весна.
Я начинала творить мою новую небыль,
Вдруг вспоминая, что в космосе я не одна.
И прорастала травой сквозь бетонные плиты,
Силою солнца и ветра наполнив себя.
Я возвращала кредиты, закрыв депозиты.
Путь открывала, дорогу по новой тропя...
Бог меня любит и светом меня наполняет.
Правит опоры, и ангелов шлёт мне в полёт.
Я его тоже люблю, и об этом он знает.
Чтоб не случилось, я помню "И ЭТО ПРОЙДЁТ".
#екатеринасадилова


Рецензии