Мойва и Сайра. Басня

В одном обширном водоеме
Дружили очень Тюлька  с Килькой.
И обе выкинули номер:
Влюбились обе страстью пылкой

И вышли замуж за евреев.
Все любовались этой парой,
Что покорили иудеев.
Теперь зовут их  Мойвой с Сайрой.
                *   *   *
Как бы они ни назывались,
Все ж Тюлькой с Килькою остались.


Рецензии
Ой, Борис, насмешили!))

Улекса фон Лу   15.01.2024 14:25     Заявить о нарушении
Рад улыбке Вашей.

Борис Ханин   15.01.2024 15:16   Заявить о нарушении