Жду тебя

Этой ночью ты был рядом,
И смотрел ты мне в глаза,
И в глубоком нежном взгляде
Отражались небеса.
Эта ночь была чудесной:
Грудь твоя к моей теснилась,
Я была твоей прелестной -
Мне любовь твоя приснилась.
Я хотела, чтобы сон
Этот длился бесконечно,
Мое сердце - в унисон,
Его любовь к тебе навечно.
Я верна тебе навеки,
Буду ждать я ноября,
Мои улыбка, руки, веки
Пылают только для тебя.
Я жду звонка, я так скучаю,
Я люблю тебя, хочу,
Ты позвонишь - я отвечаю,
Ни за что не промолчу.
Я скажу тебе так нежно,
В твоей трубке голос мой:
"Наша встреча неизбежна,
Жду тебя, мой дорогой,
Я приеду, я - на месте,
Вот и поезд слышу я,
Мы с тобою будем вместе
С воскресенья ноября".
Д.И.Коновалова


Рецензии
Всё будет так.. как написано Душой...Лида.

Сибирячка Лида   19.02.2024 15:53     Заявить о нарушении