Хренотавр

В мир приходит хренотавр,
говорит: "Ушедший мавр
дело, смуглый, не доделал.
Результат на деле — ЛОЛ!"
А в ответ лишь треск берёз,
мира утр всех ливни слёз.

Вся окрестность — чей-то спич,
тишина — как громкий клич.
Спичкой свечку я в ночи
запаляю, чтоб ничьи
не пропали в ней следы,
чтоб ожили нелюди.

Говоришь, что мир — спектакль?
Дай монокль, тяни тентакль.
Будь улиткой на горе,
не вредителем в коре.
А не то ворвётся СОБР,
он, как бобр, ну, нет, не добр


Рецензии