Певец

Певец, оставь свои колядки.
Вот тройка — бренность, бред и брешь.
Ранжир  — что надо. Всё в порядке.
Попытки наши — нас остатки,
нас, неключимых и невежд.

Поэт, оставь свои тетрадки,
смартфон, мнемонику и word
Играй в пятнашки или ж в прятки,
для Господа мы — опечатки, 
и всяк — крамольник, тать и вор.

Объектами торговли были
мы все за доллар, луидор,
мы все всплывали, или плыли,
и вспыливали, и пылили.
Все заслужили приговор.


Рецензии