Новый год

Нежная фея спустилась на землю,
И золотою пыльцой обожгла,
И по лесам, по заснеженным елям
Словно гирлянды - снежинки зажгла.
Все серебрится на жгучем морозе,
И колыбельную ветер поёт,
А над чернеющей бездною - звезды,
Водят ночной золотой хоровод.
Блёстки рассыпаны словно бриллианты -
Снег серебрится в замерзшей тиши...
Счастье вещают на башне куранты..
Новый и радостный год к нам спешит.
Ёлка наряжена, лыжи у двери,
Льется шампанское быстрой рекой,
В счастье как в детстве, мы снова поверим,
И загадаем желанье с тобой.

14.01.2024


Рецензии