***

Я сегодня доволен судьбою
Новый год как всегда удалСя,
Мы в обнимку так нежно с тобою
Старый год проводили шутя.
В этот вечер нас было лишь двое
Провожали, друг друга любя,
Ты желанна, того и не скроешь
Что сегодня ты есть у меня.
Не прошла нас судьба стороною
Благодарен я ей за тебя,
Я тебя в своем сердце укрою
Мир безликий в сей миг без тебя.
 


Рецензии