Чёрный котёнок с белой отметиной

Чёрный котёнок с белой отметиной
Выкинут в лужу и не заметили б,
Если б не писк и если б не жалость
И если б совести не осталось.
Вот он, сидит, глядит из переноски
Статный, холёный, по философски
Смотрит на мир, тёмный, но светлый.
Чёрный красавец с белой отметиной.


14.01.2024


Рецензии