***

             ЮАР

         Не ходите, дети, в Африку гулять.
         В Африке гориллы, злые крокодилы,
         Нечего вам в Африке искать.
Некая дикая африканская страна,
бывшая колонией британцев,
ныне очень подленько ведёт себя она,
ставши на подхвате у иранцев.


 Международный суд в Гааге

Не впервые быть нам битым.
Снова суд антисемитов.
Прав хранителей "десница"
заставляет в прошлом рыться:
вспомни Бейлиса процесс,
вспомни Дрейфуса абсцесс.


Рецензии