выбор

и выбор тот отныне не для нас
решают где то свыше за глубинных
ложится атмосферный столб на спины -
я не причём я выполнял приказ

и весь ответ но был ли тут вопрос
быть иль не быть известно только Богу
мы все тонули в небе понемногу
но Прометей огонь нам не принёс

поставив точку там где нет строки
вязь слов заглавных превратилась в руны
лишь ветер дёргает на перепутьях струны
да по воде безликие круги


Рецензии
Интересное видение

Владислава Зуева   15.01.2024 09:17     Заявить о нарушении
Как есть, Владислава. Спасибо за неравнодушие!

Гомер Хиосский   15.01.2024 09:26   Заявить о нарушении