Зима и волки

З астывшими сугробами,под снегом, прущим с неба
И скали ВОЛКИ пищи: ну,  там, иль хлеба.....
М учительно надеялись, что встретят праздник где-то,
А в результате встретили... несчастного ПОЭТА.


И что теперь?.. Его сожрать?.. Хотя бы, - ради смеха?


В едь наш он, ВОЛК... его видать... пускай он и без меха
О н тоже пищу средь зимы, как мы, всё ищет-ищет...
Л ишь нет зубов, а так-как мы... свою он хочет пищу...
К онечно, и в зиме всегда найдётся место толку...
И, всё-таки, коль Бог дал дар,- пиши о зимних ВОЛКАХ!

Волк из Волковыска


Рецензии