Лунное вино

  Серебристый ломтик отрываю,
  От висящей над окном луны.
 И в бокал с шампанским выжимаю
 Лунный свет в чернилах темноты.
 Серебро смешалось с пузырьками,
    Превращаясь в лунное вино.
   Ворожа во тьме меня лучами,
  Как из звёзд мерцающих руно.
  Пригублю сонату лунной ночи,
  Шепчут негой пузырьки во рту.
Истекает вглубь, как вкусно очень!
  Дарит чувствам сюра новизну.


Рецензии