Труженики интернета

СМИ России освещают, ругают, прославляют:
учёных, инженеров, рабочих, фермеров, артистов,
а про работников интернета забывают,
за исключением одних лишь блогеров.

А между тем, в РФ сегодня, 71 миллион,
сотрудников, работающих дистанционно,
требуется 38 интернет - профессий, целый легион:
от интернет – маркетолога, до оператора колл – центра.

Настоящими тружениками интернета они являются:
работают днём и ночью, в будни, в праздники, в  отпуске,
но, героями они не объявляются,
и это – большой недостаток  власти и прессы, в их работе.

Пора власти вспомнить о тружениках интернета.
Сегодня, и рекламируемые герои, без интернета не живут,
интернетом пронизана вся жизнь общества,
труженики интернета, создают этот жизненный уют.

Мои родственники, тоже работают в интернете:
выполняют различные задачи в Яндексе,
занимаются маркетингом в Пульс цен – портале,
постоянно в напряженной загрузке.
14.01.2024 года, отец, свекор ЮМур.


Рецензии