Восстание машин

Восстание машин - не за горами.
Хоть стой, хоть падай,
Это -
впереди.
Шагает семимильными шагами
Прогресс.
Уже нейронок -
пруд пруди.

Давайте скажем:
"Нет"
нейронкам
Дружно.
Искусственный развился
Интеллект.
Художник в наши дни
уже не нужен.
Ненужным скоро станет
и Поэт.

А дальше -
Музыкант и Композитор.
Ненужным станет также
Сценарист.
Как, впрочем, и директор
по развитью
или любой другой
Специалист.

Восстание машин
не за горами.
И эти дни
не слишком далеки.
Ведь нейросеть
не станет
графоманить,
подобно мне,
Поэту
"от сохи".



(с) Владимир Солвер
13.01.2024

* Иллюстрация автора

* Нейронки или нейронные сети - математическая модель, метод в искусственном интеллекте, который учит компьютеры обрабатывать данные таким же способом, как человеческий мозг.


Рецензии
Восстание машин
Владимир, супер!
Приходи на новое -
http://stihi.ru/2024/04/28/6233
И ещё, новее -
http://stihi.ru/2024/04/29/1626

Михаил Мартынов 2   29.04.2024 10:43     Заявить о нарушении
С авторской благодарностью, Михаил !)
Иду !)

Владимир Солвер   30.04.2024 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.