Если отпускаешь ухожу...

Если отпускаешь – ухожу,
Может быть на время иль на вечность.
Где ж былая сущая беспечность?
Сам себе тихонечко твержу.

Как бы невзначай сказала ты:
«Ты лети, навеки отпускаю,
Отпускаю все твои мечты
И свои мечтанья отпускаю».

Вот и всё, нажму я на Делит,
Все страданья вмиг я уничтожу,
Может, Яндекс Облако хранит,
Всё что было на любовь похоже?


Рецензии
На Яндекс надейся, а сам не плошай!
С улыбкой.

Саша Локоть   16.01.2024 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.