КЛФ НЛО н. бодров Огонь и Вода

Огонь и Вода.
      Если море тебя печалит- ты безнадёжен (Лорка)

Если море тебя печалит,
Значит море даёт урок.
Умиляюсь двумя вещами-
Влагой.
    Пламенем.
           Костерок,
Даже если он еле тлеет,
Даже если едва живой,
Он диктует свои хореи.
Он беседует- Костровой.
И от этих бесед невнятных
Ощущенье в груди- тепла.
На огонь мне глядеть приятно.
От него отступает мгла.
Ну, а что же вода? Нет, море!
Это та, кто  тебя зовёт.
Это та, кто тебе не вторит .
Это та, кто тебе поёт.
У надежды атласный парус.
Волны плещутся, торопя.
Я на море гляжу улыбаясь.
Я на море гляжу- любя.


Рецензии