Счастье

    Авторская песня.

1."Счастье - это призрачный мираж."
  Так о нём иные рассуждают.
  "Счастье - это золотой багаж,
  Но который быстро исчезает."
2.Счастье вора - сейф хороший взять.
  Боль наручников чтоб вора миновала.
  Счастье для больного - чтоб дышать
  Мог он у смертельного "причала".

Припев:
       Где ты, счастье, якорь бросишь свой,
       И кому сегодня радость даришь?
       И когда ты встретишься со мной,
       И ко мне, о счастье, ты причалишь?

3.Счастье - быть спасённым от беды.
  Счастье - отыскать свою любовь.
  Счастье - осушить стакан воды,
  Когда жажда губит твою кровь.
4.Я невзгоды "полной чашей пил",
  И секрет открылся мне простой:
  Счастье у того, кто жизнь прожил
  Со своей сплочённою семьёй.

Припев.


Рецензии