Раненый падаю. Тело

Раненый падаю. Тело.
Ноет и сердце болит.
Жизнь улыбается смелым!
Быть слабаком не велит!

Скрежет зубов. Боль разлуки.
Треплет банальная жизнь.
Где же любимые руки,
Чтоб подхватили, — держись!

Плен иль полон?! Не понятно...
Как-то тревожно в груди.
Сердце стучит многократно.
Много тревог впереди.

Жизнь улыбается смелым!
Снова сто крат повторю.
Если ты выбрал, то делай!
Всё что даётся, — терплю!

Любо иль дорого. Выбор.
Пламень горит. Значит свет.
Путь впереди. Он не прибран.
Надо трудиться. Рассвет!

12.01.2024


Рецензии