Я так же, как и ты - солгу..

Зачем ты искренность ловя
В моих глазах, лукавишь?
Ты говоришь, что так нельзя,
А сам смеешься. Равен

Твой смех издевке.. Ну и пусть,
Пусть все летит в пространство,
К чертям собачьим.. Не вернусь..
Претит мне постоянство..

Я так же как и ты - солгу,
Адреналин вскипает..
Течет как розовый лукум,
Который в страсти тает..

Вот и тогда я загляну
В твои глаза.. Что больно?
Я эту боль тебе швырну
В лицо.. Не жаль, нисколько..


Рецензии
Бывают и такие взаимоотношения...
Спасибо Вам, Лия!

Колмаков Александр   20.01.2024 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.