Пока!

Нараспашку рубашку. И ладно!
Под берёзой прилягу, вздремну.
Я такую себя, разбитую, подберу,
Но домой не возьму.
Пусть за шелестом слышится лето
И кукушка надрывно кукует...
Вот, в тоннеле видны капли света...
А внутри маргиналы ликуют...
Дури хватит на пару походов
(У которых и цель не ясна),
Но внутри голоса из народа
И большая родная страна.
Вот зовут, значит надо встречаться...
Раз зовут, значит, я им нужна!
...Лишь решить бы до сель опускаться...
И какая нужна глубина...

Под берёзой пусть грубое ложе
Как сарказм на конце языка.
Дни такие случаются тоже...
Но приходят другие...

Пока!


Рецензии