Небесный концерт состоялся

Небесный концерт в окошко смотрела:
Тёмная птица-метель прилетела
И столицу накрыла снежной волной,
И видимость стала почти нулевой.

Что за истерика нынче в Природе?
Танец снежинок шальных в хороводе,
Небесная качка под ветром шальным,
Колышется снежная штора как дым:

Не белого, чёрно-серого цвета…
И не видно стало белого света…
И бился в истерике бешеный снег,
Хотелось засунуть его в интернет.
Но…
Я Концерт небесный в окошко смотрела,
Как тёмная птица-метель прилетела,
Накрыла столицу чёрной, снежной волной,
И видимость стала, ну, почти нулевой.

Год пришёл високосный, но интересный…
Концерт состоялся небесный!

10.01.2024


Рецензии