Чудо Вселенной!

Энергия Вселенной - это чудо,
Способная творить и удивлять!
Она приходит к нам из ниоткуда -
На добрые дела благословлять!

Энергия Вселенной - это радость,
Надежда на удачу и успех,
Божественная душам нашим благость,
Отрада и спасение для всех!

Энергия Вселенной - это сила,
Творящая добро и день, и ночь,
Волшебная, целительная жила,
Готовая всегда и всем помочь!

Энергия Вселенной - это вера,
Что худшее осталось позади,
Что у любых невзгод есть в жизни мера,
И только счастье ждёт нас впереди!


Рецензии
Да здравствует оптимизм и Вселенная, великая вера и любовь, Свет и Энергия Жизни!!! С п а с и б о!!! 🙏🌹

Алиса Тайнлих   06.02.2024 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, милая Алиса!

Валя Наумова   08.02.2024 11:58   Заявить о нарушении