О, сколько

О, сколько нам ошибок грубых,
Придётся в жизни испытать,
Огонь и воду, даже трубы
Пройдём, чтоб жизни суть понять.

Не всем дано такое право,
Проснуться и увидеть вдруг,
Какие правила и нравы
Вокруг, и как порочен круг…


Рецензии