Перед операцией. Надпись под фото

Перед операцией в палате
Беседуют хирург с самим  больным.
Тот полулежит в  своей кровати,
Хирург сидит в палате, рядом с ним

Больной: "Доктор,, может быть ,не будем
Все ж  оперировать совсем меня?
Жена и дети ждут. Волей судеб
Большая есть к тому еще   родня"

Хирург   ответил :" Нет будем, будем.
Её нельзя никак мне отменить,
Поскольку заработок мой скуден
Семью мне тоже нужно прокормить.


Рецензии
И смех, и грех!

Улекса фон Лу   15.01.2024 14:26     Заявить о нарушении
И так можно.

Борис Ханин   15.01.2024 15:16   Заявить о нарушении