Житейская мудрость проста и ясна...

Житейская мудрость проста и ясна:
Не надо подкладывать людям г..на.
Ведь если в других вы швырнёте г..ном —
Оно к вам вернётся в размере двойном.

Житейская мудрость стара и мудра:
Старайтесь другим делать больше добра!
И пусть не похоже добро на г..но,
Но к вам точно так же вернётся оно...


Рецензии