Я любуюсь тобой

Я любуюсь тобой,
Как цветущим  раскидистым  садом,
Мне твой образ любой,
Для души неземная отрада.

Так тебе я дивлюсь,
Как искристому, дивному снегу!
О тебе я молюсь
Небесам-моя сладкая нега.

И дышу я тобой,
Будто сладостным воздухом чуда,
Мне твой образ любой
Светом радости видится всюду!

Я тобою пленен,
Ослеплен, будто солнцем удачи,
Может это лишь сон,
Для меня очень много ты значишь.

Эталон доброты-
Неустанно тобой я любуюсь,
О тебе все мечты,
О тебе я как прежде волнуюсь.

Я любуюсь тобой,
Как цветущим  раскидистым  садом,
Мне твой образ любой,
Для души неземная отрада.


Рецензии