Разыгрались нешуточно

Разыгрались  нешуточно страсти,
делят мир на своих и чужих.
Избежать бы подобной напасти,
но судьба не выносит двоих.
Мир ложится под ноги устало,
спят размеренно сосны и клён,
подзабыт и за речкою  талой
бродит утренний солнечный сон.
Навсегда или просто не веря
в суету примелькавшихся  снов,
ночь шагами судьбу свою мерит
в тишине предрассветных дворов


Рецензии