Всё время где-то рядом

Всё время где-то рядом,
      Невпопад
И лупит время градом
      Стихосад

Всё время где-то возле,
      Невдомёк,
А что же будет после
      Недострок?

Где золота сеченья
      Первый смысл,
Сансарного верченья
      Нот и числ?

Как-будто под покровом
      Тоньше льна
Очнулся злым и новым,
      Как луна.

             12.12.2023.


Рецензии
Очнуться ночью злым- так плохо.
Возможно днём стать "лохом".
-

Увы. Опыт- сын ошибок разных.

Лариса Ракульцева   13.01.2024 13:41     Заявить о нарушении