Песенка про Старый-Новый Год

Не всем понятно выражение:
Что значит Старый Новый год.
Да вы отбросьте все сомнения,
Что час общения  нас ждёт.
И традиции мы не нарушим,
Снова Праздник приходит в наш дом.
Он пожалуй  из всех самый лучший,
Новый Год - Старый Год, мы все ждём..

А в доме, елочки  нарядные,
И накрываем  мы на стол.
И снова хлопоты приятные,
Ведь день тот добрый к нам пришёл.
А традиции мы не нарушим,
Снова Праздник приходит в наш дом.
Он пожалуй из всех самый лучший,
Новый Год - Старый Год, мы все ждём.

Принимайте друзья пожелания,
Чтоб здоровыми были всегда.
Пусть исполнятся наши желания
И пройдёт стороною беда.
А традиции мы не нарушим,
Снова Праздник приходит в наш дом.
Он пожалуй из всех самый лучший,
Новый Год - Старый Год, мы все ждём.

Ещё предками это заложено,
Верность, радость, любовь навсегда.
А детьми будет все преумножено
Будем счастливы и чрез года.
А традиции мы не нарушим,
Снова Праздник приходит в наш дом.
Он пожалуй из всех самый лучший,
Новый Год - Старый Год, мы все ждём.


Рецензии