Крымский холод

Небо цвета голубой фиалки
С серыми пучками облаков,-
Очень ярко, словно летом жарким,
Не среди ветров и холодов.

Крымский ветер с минусом приличным
Жалит не стесняясь, наугад.
Крымская зима всегда отлична,
Хоть приходит точно невпопад.

Степь, поземка,градус ниже нормы
Стресс от холода -крымчанам в дар.
Пусть кричат им – точно избалованы!
Я свою жару им не отдам.

Хоть жару я просто ненавижу,
Жар от солнца пыткой нарекла.
Так что же надо вам – вопрос предвижу
Мне – 25. Не выше. Прям сейчас!


Рецензии