Ушедшие родные люди

Посвящается моей маме
Анне Стефановне Карповой

Ушедшие родные люди,
Я не забуду вас, пока жива.
Мне сердце время не остудит,
Я помню лица ваши и слова.
Вы на меня глядите с фотографий,
Мне помогая все перенести.
От белых роз, от зноя не увядших,
Поток тепла, с которым мне идти.
Мне с ним легко и летом, и зимою,
Душа родная кстати в миг любой.
Всегда в пути родные вы со мною,
С любовью к жизни, верой и мольбой
Где мне найти слова для вас святые
И перед Богом на колени стать?!
Сердца у вас, родные, золотые,
Без вас и солнцу в небе не блистать.
Я поклонюсь на фото вашим лицам,
Строкой своей всех вас я обниму.
Не может жизнь два раза повториться,
Пока со мной вы, значит я живу.


Рецензии