Черновик!

        - Нашёл листик "черновика" к рассказам "Тень Дворянина",
          Историческое действо с 1716 по 2020 годы.
          Начатое на Стихире РУ в 2019 году и благополучно оконченное
          в 2021 году.
        - Написанного было много, да не всё "увидело жизнь"!
          Стихи заинтересовали меня, и показались уместными
          к нашим Современным дням, и я решил их восстановить.
                Анатолий Удвич.

  Чернеющее Небо шевелИтся,
как чёрный бархат реет на ветру,
в Нём Годы, всех Царей Убийцы,
Нам Хмурый День явили по утру,
  Всё выпадает, падает из рук,
и рассыпается как Государство,
Напрасно Призывать на Царство вдруг,
 кого то Обречённого случайно!
          .....
    Восстали Старообрядцы,
    младых Орлов подняв на руки,
    взлетайте Птицы в Небеса,
    не бойтесь Родины разрухи!

    Не узнаваемы Наши поля, леса,
    и новые раздельные границы,
    где разность чуждых языков,
    Славян переменила лица!

    Восстали Старцы Оптинской Пустыни,
    Орлов подняв на немощные руки,
    ведь нЕгде Приземлиться Царской Птице,
    Изрезана Россия, на куски и муки!..
           .....
  Не Призывай Царей на службу,
напрасна Мысль, нелепое Мечтанье!
И не труби в Заздравную Трубу,
Разорвано Имперское Сиянье!
  Чернеет Небо над Россией,
Славянская Душа Надежду гАсит,
и Годы, - Безразличные убийцы,
Царей Славян, не пустят к Русской Власти!

           ******
   Фото: Анатолия Удовиченко.











          .....
   

   

         


Рецензии