Эстрадная песня. Да и сама глазами б, съела...

Когда на улице зима,
Маруси не хватает витаминов.
И на душе у ней тоска,
Жить без того невыносимо.

Глядит в оконце на пролёт,
О витаминах всё  мечтает.
Зимой ей часто не везёт,
Мужик на север уезжает.

А у меня растёт лучок,
Для целей тех топлю теплицу.
Сорву ей стрелочек пучок
И к ней бегом попить водицы.

У ней вода, что с родника,
Да и сама глазами б, съела.
А я ей, на тебе лучка,
Чтоб с витаминов веселела.

Сама Маруся, хороша,
Ну просто ангельский цветок.
Всё ж выдаёт в глазах тоска,
Видать ещё чего то хочет.

Не раз спасал её зимой
И летом тоже приходилось.
Давно я стал ей не чужой,
Готов на всё, чтоб не грустила.

 


Рецензии