Ещё не вечер

Не воздаётся по любви-решают боги,
И сколько небо не проси-в пути дороги.
Молитва тянет за язык-поплыли свечи-
И в "шестьдесят" тебе скажу-"Ещё не вечер".

Закаты падают на нас, а мы всё терпим,
Эх, зеркала, лишь зеркала, вы мне не верьте.
Моложе ночь, но старше нас бродяга ветер-
Который час, который день-"Ещё не вечер".

Когда-то был я одинок, сейчас один,
И на тебя и на меня похож твой сын.
Молитва тянет за язык-поплыли свечи-
И в "шестьдесят" нам скажет Бог - "Ещё не вечер".


Рецензии
Замечательно!
С рассветом Вас душевным!

Наталия Мышляева   08.02.2024 00:52     Заявить о нарушении
Рад, Наташенька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   08.02.2024 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 154 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.