Икота у бурундука от банального обжорства...

А я не просто так сижу:
и сижу тут, и жую,
да по сторонам гляжу!
От белки я подвоха жду...

Любит белочка меня
объедать день ото дня...
А я её не объедаю!
Я всех таёжных угощаю!

Сыроежка - будто чаша,
где лежит еда тут наша:
орешки грецкие и семена
вкусного подсолнечника!

Кто хочет, тот ко мне бежит,
кто не бежит, так тот летит!
Все, кто утолил свой аппетит,
мне "СПАСИБО!" говорит!

Моя лапа тут крепка,
Женина в том доброта!
Кормушки делаю не я,
порядок в них - обязанность моя!

Никто к кормушке не идёт,
мне семечки не лезут в "рот"...
Ах, как же обожрался я,
раз икота напала на меня...

Пора отсюда уходить,
чтобы лесной народец не смешить.
Запомню эту сыроежку у сосны,
вдруг завтра повидаемся с ней мы...


Рецензии